首页 > 保险案例

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

69642018-05-07

五一国内旅游和境外旅游怎么买保险

由于旅游意外保险一般按天计算,因此需要留意购买旅游意外保险的保障期间不少于旅游时间,甚至略长于旅游时间,以免在旅游行程发生变化的情况下,因保险到期而失去...

56552018-04-28

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

72282018-04-27

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

73492018-04-25

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

58772018-04-20

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

198282018-04-18

华夏福临门少儿版怎么样值得买吗,一年多少钱

华夏福临门少儿版可提供生存金、祝寿金、身故和全残保障,并自带投保人保费豁免功能。

176442018-04-09

买多份保险可以赔多份保险的钱吗

除了意外伤害险和重大疾病险,还有一类产品也符合叠加理赔的标准,那就是定期寿险。不过,这种产品的赔付情形是被保险人身故。

66292018-04-09

买保险的目的是什么,穷人富人都需要买保险

一般家境的人,生活不好不坏,一般的打击尚能抵御,但是如果遭遇重大打击,可能就难以预防了,因此,买保险对于一般家庭的人来说,那是让生活更有保障的举措。

69972018-03-28

办理少儿医保有户口限制吗,需要提供哪些材料

少儿医保属于我国的基本医疗制度之一,是针对未成年少儿饮患有保险报章内的一些疾病,而产生出来的住院、治疗、手术等医疗费用的保障。

72612018-03-27

什么是老年人意外险,老年人意外险注意投保限制和续保

在购买意外险时要注意承保年龄,老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也毕竟高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,有的保险公司专门推出了老年人综...

71332018-03-19

怎么顺利让客户签单,不要害怕客户的拒绝

营销员要懂得察言观色,不要一直等着客户挑剔完了,再乖乖地听客户训话。你应该主动把客户最想要知道、最关心的信息传递出去。

83062018-03-09

华夏富贵竹年金保险(尊享版)投保须知(附案例)

富贵竹年金保险(尊享版)新增20年保险周期,年金返还年限增加,规划选择更多,适配的客户群体更为广泛。下面为大家推荐《华夏富贵竹年金保险(尊享版)投保须知(附案...

172522018-01-19

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

1321892018-01-17

什么是观察期,买保险观察期多长

观察期是重疾险和医疗险特有的一个期限,被保险人只有在超过这个特定期限才会得到保险公司的理赔,保险公司观察期的设立并不是保险公司为自己增加一个拒绝理赔的理...

82042018-01-15

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

564932017-12-28

小孩人寿保险投保原则,小孩人寿保险种类有哪些

小孩天生好动,难免会有些磕磕碰碰,这种保险产品对被保险少儿一旦发生意外和伤残提供保障,一般均附加在少儿生存金保险中,有的公司也可以单独设立险种。

82392017-12-22

适合女性买的保险有哪些,必备意外险与重大疾病保险

女性买什么保险最好,其实处于不同的年龄阶段,所购买的险种是不同的。譬如女性25-30周岁左右,可能正处于结婚生子的阶段,为了保障孩子与准妈妈的安全,选择一份...

81662017-12-14

什么是住院医疗保险,住院医疗保险种类有哪些

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

69362017-12-06

2018华夏开门红福临门吉祥版保险责任和投保须知

华夏福临门吉祥版是华夏人寿强势推出的一款开门红年金产品,并以客户利益至上,万能账户保底利率高达3.0%,还可复利增值。

133282017-12-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

141071个用户完善保障计划

141071个用户完善保障计划